Occhipinti Martine.
« La pâtisserie de Nina Métayer »
in Thuriès gastronomie magazine, 276 (01/2016), p.36-44.
Titre : | La pâtisserie de Nina Métayer (2016) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016) |
Article : | p.36-44 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation de la chef pâtissière Nina Métayer exerçant dans le restaurant "Le grand Restaurant" à Paris, aux côtés de Jean-François Piège : son parcours, sa conception des desserts, son art du dressage. Recettes : Flouve odorante glacée fines pailles croustillantes, agrumes / Sur lidée dune feuille dautomne : choco-sarrasin infusé au lait entier, glacé, sablé, croustillant / Fraises des bois rafraîchies dun Perrier rondelle / Epis feuilletés au beurre demi-sel. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018631 | Disponible |
archives | Périodiques | CDI | 019088 | Disponible |