Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Rendez-vous avec Jean-Luc Brendel »
in Thuriès gastronomie magazine, 276 (01/2016), p.70-79.
| Titre : | Rendez-vous avec Jean-Luc Brendel (2016) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016) |
| Article : | p.70-79 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du grand chef autodidacte Jean-Luc Brendel, exerçant dans le restaurant "La Table du Gourmet" à Riquewihr : son parcours, son goût pour le jardinage, son approche de la cuisine et de la conception de ses plats, ses projets. Recettes : Queue de buf en cannelloni de pâte de citrouille, cacahuète et kalamansi / Soda mandarine, pâte à flans & anchois de Collioure / Tartare végétal & caviar royal / Légine & citron caviar / Raisin & géranium. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (2)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018631 | Disponible |
| archives | Périodiques | CDI | 019088 | Disponible |


