Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Rendez-vous avec Jean-Luc Brendel »
in Thuriès gastronomie magazine, 276 (01/2016), p.70-79.
Titre : | Rendez-vous avec Jean-Luc Brendel (2016) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016) |
Article : | p.70-79 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Présentation du grand chef autodidacte Jean-Luc Brendel, exerçant dans le restaurant "La Table du Gourmet" à Riquewihr : son parcours, son goût pour le jardinage, son approche de la cuisine et de la conception de ses plats, ses projets. Recettes : Queue de buf en cannelloni de pâte de citrouille, cacahuète et kalamansi / Soda mandarine, pâte à flans & anchois de Collioure / Tartare végétal & caviar royal / Légine & citron caviar / Raisin & géranium. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018631 | Disponible |
archives | Périodiques | CDI | 019088 | Disponible |