Occhipinti Martine.
« Olivier Bajard »
in Thuriès gastronomie magazine, 276 (01/2016), p.80-85.
| Titre : | Olivier Bajard (2016) |
| Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016) |
| Article : | p.80-85 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Interview du grand pâtissier Olivier Bajard, chocolatier, glacier, meilleur ouvrier de France et Champion du Monde des Métiers du dessert : sa formation, son parcours, son passage dans les grands établissements, son attirance pour les concours, ses voyages, ses rencontres, la création de son école, sa conception du métier et son désir dexcellence. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (2)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018631 | Disponible |
| archives | Périodiques | CDI | 019088 | Disponible |


