Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Jérôme De Olivera »
in Thuriès gastronomie magazine, 276 (01/2016), p.86-97.
Titre :
|
Jérôme De Olivera (2016)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016)
|
Article :
|
p.86-97
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
/
confiserie : technique
|
Résumé :
|
Dossier consacré au célèbre chef pâtissier Jérôme De Olivera, champion du monde de pâtisserie en 2009, exerçant dans les boutiques "Intuitions" à Cannes et Monaco. Ses rencontres avec Christophe Michalak, Sébastien Bouillet ; son attirance pour le chocolat ; ses associations de produits. Recettes : Onde de choc
Chocolat praliné / Attirance fraise / Tartelette zion chocolat banane / Tablette addiction.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|