Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« La poire »
in Thuriès gastronomie magazine, 276 (01/2016), p.98-105.
Titre : | La poire (2016) |
Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016) |
Article : | p.98-105 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fruit / recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à la poire : son origine, lhistoire de sa production, ses variétés (Conférence, Comice, Passe-Crassane, Louise-Bonne dAvranches, Alexandrine Douillard, Packams Triump, Epine du Mas, poire noire de Worcester, guyot, Williams). Indications sur les qualités de ce fruit. Recettes : Tartare de saumon Label Rouge, poire, céleri, noix et vinaigrette à lhuile de noix / La poire et le cochon / Poire, caillé de chèvre, pickles de myrtilles. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 018631 | Disponible |
archives | Périodiques | CDI | 019088 | Disponible |