Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« Cardamome & Laitue de mer »
in Thuriès gastronomie magazine, 276 (01/2016), p.106-107.
|
Titre :
|
Cardamome & Laitue de mer (2016)
|
|
Auteurs :
|
Charlotte Hamelle, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (276, 01/2016)
|
|
Article :
|
p.106-107
|
|
Langues:
|
Français
|
|
Descripteurs :
|
algue
/
plante aromatique
|
|
Résumé :
|
Fiche culinaire consacrée à l'association de la cardamome et de la laitue de mer : présentation détaillées des saveurs et valeurs nutritives de ces produits. Recette : Noix de Saint-Jacques poêlées, jus de poularde à la cardamome, laitue de mer.
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Genre :
|
Article de périodique/Fiche guide
|