Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 241. Bulletin N°241 - 07/2012 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/07/2012 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Christian Sinicropi, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Entretien avec Christian Sinicropi, chef à l'Hôtel Martinez à Cannes. Réflexions sur la cuisine actuelle et son évolution, le métier de cuisinier. Recettes : La Ronda : Naissance de l'oeuf en nid-d'abeilles, rosace de langouste puce et velours d[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015835 | Disponible |
Article : texte imprimé
Parcours professionnel de David Bonet, chef pâtissier à l'Hôtel Martinez à Cannes. Recettes : Soufflé, bergamote et fraises des bois, beignets glacés / Mini-monde aux saveurs d'u cappuccino, glace au chocolat et arabusta, tuile au café / Tarte m[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015835 | Disponible |
Article : texte imprimé
Jean-Christpohe Ansanay-Alex, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Entretien avec Jean-Christophe Ansanay-Alex, chef deux étoiles du restaurant L'Auberge de l'Île à Lyon. Son parcours personnel, professionnel, ses rapports passionnés pour la cuisine.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015835 | Disponible |
Article : texte imprimé
Recettes : Foie gras poêlé, cocos de Paimpol, butternut et pâte de fruit au raisin / Gambas de Madagascar vapeur, mousseline de veau à la truffe noire et croustillant de melsat / Chocolat lait extrême et oriental, crémeux citron yuzu.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015835 | Disponible |
Article : texte imprimé
Parcours personnel et professionnel de Pierre Mathieu, responsable de l'ensemble de la pâtisserie au restaurant "Mandarin Oriental" à Paris. Recettes : Baïano / Reims / Saint-Honoré.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015835 | Disponible |
Article : texte imprimé
Thierry Marx, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Entretien avec Thierry Marx, chef deux étoiles au restaurant "Mandarin Oriental" à Paris. Son investissement dans la formation de personnes en proie à des difficultés d'inversion, ses orientations culinaires et professionnelles. Recettes : Huîtr[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015835 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015835 | Disponible |