Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 242. Bulletin N°242 - 09/2012 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2012 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Jean-Luc Tartarin](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=61295&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Jean-Luc Tartarin, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Entretien avec Jean-Luc Tartarin, chef cuisinier au Havre, deux étoiles au Michelin. Son parcours personnel, professionnel, son travail en cuisine, ses réflexions sur le métier et ses évolutions.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015836 | Disponible |
![Marcel Ravin](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=61296&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Marcel Ravin, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Entretien avec Marcel Ravin, chef des cuisines du Monte-Carlo Bay Hôtel à Monaco. Son parcours professionnel, son travail. Recettes : Langoustines bretonnes au manioc, texture d'agrumes / Turbot côtier confit, fouyapin à l'avocat / Cochonnet du [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015836 | Disponible |
![Matthieu Robin. Hostellerie de Plaisance](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=61297&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Parcours professionnel de Matthieu Robin, chef pâtissier à l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion (Gironde). Recettes : Forêt noire / La framboise en gelée de champagne rosé, sorbet rose, écume pamplemousse / La Boule noire (mousse réglisse,[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015836 | Disponible |
![Philippe Etchebest. Hostellerie de Plaisance](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=61298&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Philippe Etchebest, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Entretien avec Philippe Etchebest, chef de cuisine à l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion (Gironde), meilleur ouvrier de France, deux étoiles au Michelin. Son travail, son attitude par rapport à son statut d'animateur d'émission de télévis[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015836 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 015836 | Disponible |