Fréchet Marie-Laure, Lhomme Valérie.
« Le wasabi »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 225 (02/2016), p.43-45,127.
Titre :
|
Le wasabi (2016)
|
Auteurs :
|
Marie-Laure Fréchet, Auteur ;
Valérie Lhomme, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016)
|
Article :
|
p.43-45,127
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
condiment
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation et usage en gastronomie comme condiment dune plante rare du Japon, le wasabi. Recettes : Tataki de buf mariné au gingembre et wasabi / Petits pots de crème chocolat et wasabi / Salade de crevettes au lait de coco et wasabi.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|