Brunet Delphine, Fénot Éric.
« Il reste du...coq au vin »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 225 (02/2016), p.54-57.
Titre : | Il reste du...coq au vin (2016) |
Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur ; Éric Fénot, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016) |
Article : | p.54-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | préparation des repas / recette culinaire |
Mots-clés: | coq (oiseau) |
Résumé : | Recettes pour utiliser les restes dun coq au vin : Coq au vin jaune et morilles / Rillettes de coq et foies de volaille / Tourte au coq et aux champignons / Nems de coq au vin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018656 | Disponible |