Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« L'endive en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 225 (02/2016), p.62-63,123.
Titre :
|
L'endive en 3 cuissons (2016)
|
Auteurs :
|
Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016)
|
Article :
|
p.62-63,123
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
endive
/
mode de cuisson
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes dendives selon trois modes de cuisson, braisées, à leau, sautées : Filet mignon rôti et endives braisées aux épices cajun / Quiche à lendive et au lard / Poêlée dendives caramélisées et soja aux gambas.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|