Titre :
|
Gstaad. Au-delà des apparences (2016)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016)
|
Article :
|
p.102-108
|
Note générale :
|
Guide pratique.
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
Alpes
/
Autriche
/
gastronomie
/
recette culinaire
/
tourisme
|
Résumé :
|
Reportage à Gstaad dans les Alpes autrichiennes : un mélange de tourisme de luxe et de mode de vie traditionnel montagnard ; la ferme restaurant de Christian, les spécialités des alpages dont le fromage à rebibes, la viande séchée ; les petits commerces ; les villages alentour et la nature préservée ; le secret dune bonne fondue, plat national ; la pratique des sports dhiver. Recettes : Fondue moitié-moitié / Meringues nature. Encadré : Gstaad, hors saison.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|