Titre :
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Les olives de Kalamata, véritables pépites (2016)
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Auteurs :
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Emmanuelle Jary, Auteur ;
Marie-José Jarry, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (225, 02/2016)
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Article :
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p.110-114
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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Grèce
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recette culinaire
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Mots-clés:
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olive (fruit)
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technologie des aliments
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Résumé :
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Reportage dans la région de Kalamata, au sud du Péloponnèse : la culture de lolive et sa transformation ; technique et savoir-faire pour obtenir le meilleur produit ; lolive de table, un produit naturel, sans traitement. Recettes : Tapenade aux amandes grillées / Sauté de veau aux pommes de terre et aux olives / Focaccia aux olives et à lorigan. Encadré : où les trouver.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Enquête, reportage
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