Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches »
in Thuriès gastronomie magazine, 277 (03/2016), p.40-45.
Titre : | Les amuse-bouches (2016) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (277, 03/2016) |
Article : | p.40-45 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Recettes d'amuse-bouches proposés par Jacques Decoret et Damien Thuriès : Brandade de morue liquide à boire et huile de truffe noire / Original, une île flottante aux saveurs de haddock / Jeune endive, fromage de chèvre au miel et thym frais / Grosses gambas juste cuites, champignons, panais et pomme fruit. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 018755 | Disponible |