Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches »
in Thuriès gastronomie magazine, 277 (03/2016), p.40-45.
| Titre : | Les amuse-bouches (2016) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (277, 03/2016) |
| Article : | p.40-45 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Recettes d'amuse-bouches proposés par Jacques Decoret et Damien Thuriès : Brandade de morue liquide à boire et huile de truffe noire / Original, une île flottante aux saveurs de haddock / Jeune endive, fromage de chèvre au miel et thym frais / Grosses gambas juste cuites, champignons, panais et pomme fruit. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018755 | Disponible |


