Occhipinti Martine.
« Philippe Urraca »
in Thuriès gastronomie magazine, 277 (03/2016), p.80-85.
Titre : | Philippe Urraca (2016) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (277, 03/2016) |
Article : | p.80-85 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Interview de Philippe Urraca, grand pâtissier meilleur ouvrier de France, possédant des boutiques en France et pratiquant du "consulting" partout dans le monde. Retour sur le succès de ses profiteroles, sa formation, son parcours, son désir dexcellence, sa pratique de la sophrologie, sa vision du métier de pâtissier et ses projets. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018755 | Disponible |