Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Marc Della-Siega »
in Thuriès gastronomie magazine, 277 (03/2016), p.86-95.
Titre :
|
Marc Della-Siega (2016)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (277, 03/2016)
|
Article :
|
p.86-95
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Présentation de quatre pâtisseries réalisées par ce chef pâtissier, exerçant dans la "Maison Pillon" à Toulouse : commentaire et procédé permettant de cuisiner un Cake marbré chocolat vanille / Belcanto Pascal / Brioche marron violette / Tartelette framboise passion.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|