Denonain Jean-Luc.
« La banane »
in Thuriès gastronomie magazine, 277 (03/2016), p.106-107.
| Titre : | La banane (2016) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (277, 03/2016) |
| Article : | p.106-107 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire |
| Mots-clés: | banane (fruit) |
| Résumé : | Fiche culinaire consacrée à la banane : son origine, sa production, la façon de la choisir, sa conservation, ses variétés (cavendish, poyo, figue pomme, banane rose, plantain), précisions concernant ses avantages nutritionnels. Recette : Banane enrobée d'un sirop d'épices des Caraïbes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018755 | Disponible |


