Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« Tatiana Levha »
in Thuriès gastronomie magazine, 279 (05/2016), p.50-57.
Titre : | Tatiana Levha (2016) |
Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (279, 05/2016) |
Article : | p.50-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Portrait de la chef de cuisine Tatiana Levha exerçant dans le restaurant "Le Servant" à Paris (11e) : son parcours professionnel, sa cuisine, son équipe. Recettes : Cabillaud, endives, orange sanguine et beurre de cacahuète / Poulpe grillé, pommes de terre nouvelles, curry, fromage blanc / Tartelette tamarin, glace vanille / Poire pochée aux pralines roses, sablé viennois, sorbet orange sanguine piment. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018843 | Disponible |