Jaunault Frédéric, Denonain Jean-Luc.
« La vanille bleue »
in Thuriès gastronomie magazine, 279 (05/2016), p.108-109.
Titre : | La vanille bleue (2016) |
Auteurs : | Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (279, 05/2016) |
Article : | p.108-109 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | vanille (plante) |
Résumé : | Présentation de ce produit par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : sa culture, sa préparation, sa conservation, sa particularité gustative, son utilisation et son intérêt culinaire, sa différence avec la vanille givrée. Recette : Perlé de vanille bleue et Saint-Jacques marinée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 018843 | Disponible |