Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches »
in Thuriès gastronomie magazine, 279 (05/2016), p.73-77.
Titre :
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Les amuse-bouches (2016)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (279, 05/2016)
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Article :
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p.73-77
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par le chef Damien Thuriès et photographiés par le photographe culinaire Patrick Rougereau : Vichyssoise à la truffe et uf de caille poché / Tartare dhuîtres de la baie de Quiberon et mousse verveine / Cabillaud façon brandade, ciboulette et pistou / Saumon en tartare aux agrumes et basilic.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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