Terroy Maëva, Abraham Bérengère, Lhomme Valérie.
« L'araignée de mer, une vraie dure à cuire ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.34-35.
Titre : | L'araignée de mer, une vraie dure à cuire ! (2016) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016) |
Article : | p.34-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | crabe (crustacé) |
Résumé : | Présentation de l'araignée de mer. Recettes : Fusilli de sarrasin à l'araignée de mer et au citron ; Tartinade d'araignée de mer au fromage frais et herbes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018979 | Disponible |