Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le filet mignon en trois cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.44-45,131.
Titre :
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Le filet mignon en trois cuissons (2016)
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Auteurs :
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Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016)
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Article :
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p.44-45,131
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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viande de boucherie
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Mots-clés:
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porc (mammifère)
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Résumé :
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Description de trois recettes de filet mignon de porc en 2016. Poêlé : Médaillons de filet mignon à la citronnelle, nouilles sautées ; Braisé : Filet mignon aigre-doux aux fruits rouges ; Rôti : Filet mignon croustillant à la moutarde.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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