Jary Emmanuelle, Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Les huiles pile celle qu'il vous faut ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.58-63.
Titre :
|
Les huiles pile celle qu'il vous faut ! (2016)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Lucie Dauchy, Auteur ;
Martin Balme, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016)
|
Article :
|
p.58-63
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
huile végétale
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation des huiles en cuisine en 2016.Recettes : Linguine à la sauce hachée, tomates et huile de pépins de raisin pimentée aux graines d'anis ; Acras de cabillaud, rouille à l'huile de colza ; Carpaccio de veau mariné à l'huile de noisette ; Soupe froide de concombres à l'huile de lin ; Légumes marinés à l'huile d'olive ; Salade de fraises et de pêches à l'huile de pistache, chantilly au sucre de coco.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|