Marletti Carl, Jarry Alfred, Souksisavanh Orathay.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 229 (06/2016), p.84-85.
Titre : | Dessert de pro (2016) |
Auteurs : | Carl Marletti, Auteur ; Alfred Jarry, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (229, 06/2016) |
Article : | p.84-85 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Recette de dessert par Carl Marletti : le framboisier. Accord mets et vin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018979 | Disponible |