Occhipinti Martine.
« Jean-André Charial »
in Thuriès gastronomie magazine, 280 (06/2016), p.36-41.
| Titre : | Jean-André Charial (2016) |
| Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (280, 06/2016) |
| Article : | p.36-41 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / métier : hôtellerie et restauration |
| Mots-clés: | hôtel de luxe |
| Résumé : | Interview de ce chef de cuisine et propriétaire du restaurant "L'Oustau de Baumanière" à Baux-de-Provence : retour sur le créateur de cet établissement Raymond Thuilier, la réussite de son grand-père, la perte de la troisième étoile (1990), sa clientèle, ses débuts en cuisine sa conception du métier, ses convictions, ses projets pour l'avenir. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018969 | Disponible |


