Occhipinti Martine.
« Jean-André Charial »
in Thuriès gastronomie magazine, 280 (06/2016), p.36-41.
Titre : | Jean-André Charial (2016) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (280, 06/2016) |
Article : | p.36-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / métier : hôtellerie et restauration |
Mots-clés: | hôtel de luxe |
Résumé : | Interview de ce chef de cuisine et propriétaire du restaurant "L'Oustau de Baumanière" à Baux-de-Provence : retour sur le créateur de cet établissement Raymond Thuilier, la réussite de son grand-père, la perte de la troisième étoile (1990), sa clientèle, ses débuts en cuisine sa conception du métier, ses convictions, ses projets pour l'avenir. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 018969 | Disponible |