Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« Basilic & Curcuma »
in Thuriès gastronomie magazine, 280 (06/2016), p.100-101.
| Titre : | Basilic & Curcuma (2016) |
| Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (280, 06/2016) |
| Article : | p.100-101 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / plante aromatique / recette culinaire |
| Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l'association du basilic et du curcuma : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Recette : Saint-Pierre mariné au basilic, légumes de printemps et carottes fondantes au curcuma. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018969 | Disponible |


