Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« Basilic & Curcuma »
in Thuriès gastronomie magazine, 280 (06/2016), p.100-101.
Titre : | Basilic & Curcuma (2016) |
Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (280, 06/2016) |
Article : | p.100-101 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / plante aromatique / recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l'association du basilic et du curcuma : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Recette : Saint-Pierre mariné au basilic, légumes de printemps et carottes fondantes au curcuma. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018969 | Disponible |