Fréchet Marie-Laure, Lhomme Valérie.
« Le pain : jamais perdu ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 227 (04/2016), p.18-26,123.
Titre :
|
Le pain : jamais perdu ! (2016)
|
Auteurs :
|
Marie-Laure Fréchet, Auteur ;
Valérie Lhomme, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016)
|
Article :
|
p.18-26,123
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
pain
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation et usage en gastronomie des restes de pain. Recettes : Welsh / Pâtes au pangrattato, parmesan, olives, jeunes poireaux et amandes / Pan con tomate / Chapelure maison / croûtons à l'huile d'olive / Boulettes croustillantes de veau à la sauge / Panzanella de légumes grillés / Pain perdu et crème anglaise au lime kaffir / Bread and butter, pudding aux fruits rouges. Encadrés : Pour ne plus être dans le pétrin avec vos restes de pain / De l'art de ne pas en perdre une miette. Pain et tomate : un délicieux mariage. Pain perdu : pas pour tout le monde.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|