Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le fenouil en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 227 (04/2016), p.29.
Titre :
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Le fenouil en 3 cuissons (2016)
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Auteurs :
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Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016)
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Article :
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p.29
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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légume
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mode de cuisson
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recette culinaire
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Résumé :
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Recettes à base de fenouil selon trois modes de cuisson, braisé, sauté, à l'eau : Fenouil braisé au miel et au curry / Wok de fenouil et filet mignon de porc au gingembre / Gratin de fenouil au chorizo et ossau-iraty.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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