Jary Emmanuelle, Viel Pierre-Louis.
« Le jarret de veau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 227 (04/2016), p.38-42.
Titre :
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Le jarret de veau (2016)
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Auteurs :
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Emmanuelle Jary, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016)
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Article :
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p.38-42
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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viande de boucherie
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Résumé :
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Recettes de jarret de veau : Jarret de veau braisé aux deux coriandres, pois chiches et huile de sésame / Pot-au-feu de jarret de veau en salade / Jarret de veau confit au citron / Osso buco tomaté à la sauge / Tajine de jarret de veau aux olives et aux pommes de terre.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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