Terroy Maëva, Viel Pierre-Louis.
« Les épinards, forcément bons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 227 (04/2016), p.50-51,129.
Titre :
|
Les épinards, forcément bons (2016)
|
Auteurs :
|
Maëva Terroy, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016)
|
Article :
|
p.50-51,129
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
épinard
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation de l'épinard, légume à feuilles et de son usage en gastronomie. Recettes : Velouté d'épinards au parmesan, chantilly fumée / Cannellonis gratinés aux épinards, feta et pignons / Salade d'épinards aux oeufs durs et poulet croustillant.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|