Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Stéphane Jégo va droit au bon »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 227 (04/2016), p.76-79,127.
Titre :
|
Stéphane Jégo va droit au bon (2016)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016)
|
Article :
|
p.76-79,127
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation du chef cuisinier Stéphane Jégo, de son restaurant parisien, L'ami Jean, de l'esprit bistrot et de sa cuisine bistronomique. Recettes : Poulpe aux salsifis / Riz au lait.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|