Zavan Laura, Lhomme Valérie.
« La Ligurie : il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 227 (04/2016), p.96-100,129.
Titre :
|
La Ligurie : il gusto italiano (2016)
|
Auteurs :
|
Laura Zavan, Auteur ;
Valérie Lhomme, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (227, 04/2016)
|
Article :
|
p.96-100,129
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
Italie du Nord
/
produit culinaire
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Les traditions culinaires de la Ligurie en Italie : la farinata ; le lapin transalpin ; la tourte de Pâques, spécialité de Gênes ; les trofie, petites pâtes sans oeufs. Recettes : Farinata / Coniglio alla ligure / Torta pasqualina / Trofie al pesto.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|