Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Les recettes d'Olivier Bellin »
in Thuriès gastronomie magazine, 278 (04/2016), p.28-37.
Titre : | Les recettes d'Olivier Bellin (2016) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016) |
Article : | p.28-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à ce chef doublement étoilé de "lAuberge de Glazicks" à Plomodiern. Présentation de ce cuisinier amoureux des produits de la Bretagne et respectueux de la nature et de lenvironnement. Recettes : Saint-Jacques crue "blé noir", pomme curry / Araignée "fumée", pomme de terre, bouillon de mer / Saint-Jacques "tripette" poire, céleri-rave / Colin nacré "Marie-Noëlle" épinards, lard / Cochon de Kervilavel, tartelette iodée, gras de homard / Chevreuil "bigarade cocotte", raviole céleri-noisette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 018802 | Disponible |