Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« Thibault Sombardier »
in Thuriès gastronomie magazine, 278 (04/2016), p.50-56.
Titre : | Thibault Sombardier (2016) |
Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016) |
Article : | p.50-56 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à ce chef, finaliste de lémission Top Chef en 2014, exerçant au restaurant "Antoine" à Paris. Présentation de ce cuisinier : participation au défi "Native cooking challenge" au Danemark, ses rencontres, louverture de son bistrot "Mensae", son esprit positif. Recettes : Mulet noir de pleine mer en fines tranches, râpée de poutargue et pamplemousse rose / Aiguillette de Saint-Pierre confite lentement, jeunes carottes étuvées au curry et citron vert, mayonnaise vaporeuse aux câpres / Galet noisette mirabelle / Ecorce chocolat noir . |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 018802 | Disponible |