Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Olivier Bellin & Lionel Giraud »
in Thuriès gastronomie magazine, 278 (04/2016), p.76-80.
Titre :
|
Les amuse-bouches par Olivier Bellin & Lionel Giraud (2016)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016)
|
Article :
|
p.76-80
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes d'amuse-bouches proposés par Olivier Bellin et Lionel Giraud : Cuillère de ma version dun tarama chèvre frais et hareng fumé / Bulle de sardine fumée / Chips de perle croustillante, kombu royal au sésame / Jambon ibérique / Bouillon davoine, oursin.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|