Occhipinti Martine.
« Laurent Jeannin »
in Thuriès gastronomie magazine, 278 (04/2016), p.82-87.
Titre : | Laurent Jeannin (2016) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016) |
Article : | p.82-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Interview de ce chef pâtissier exerçant au "Bristol" à Paris : retour sur son parcours professionnel, sa famille, ses souvenirs, son attirance pour la pâtisserie, ses influences, ses rencontres, son avis sur lévolution du métier, ses goûts, ses voyages, ses inspirations, ses rencontres et ses réflexions. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018802 | Disponible |