Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Sylvain Mathy »
in Thuriès gastronomie magazine, 278 (04/2016), p.88-97.
Titre :
|
Sylvain Mathy (2016)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016)
|
Article :
|
p.88-97
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Présentation de Sylvain Mathy, chef pâtissier exerçant à la "Villa Archange" à Le Cannet : les raisons de ses choix en matière de desserts. Ses recettes : Savarin pamplemousse rose et Campari, crème vanille, poivre de Timut / Brioche feuilletée à la fleur doranger / Finger flash mi-ange mi démon / Voile platinium vanille et pomme tatin.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|