Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« L'ortie & la sarriette »
in Thuriès gastronomie magazine, 278 (04/2016), p.106-107.
| Titre : | L'ortie & la sarriette (2016) |
| Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016) |
| Article : | p.106-107 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | plante aromatique / plante herbacée / recette culinaire |
| Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l'association de lortie et de la sarriette : présentation détaillée des saveurs de ces herbes. Exemple de recette : Médaillon de foie gras, poulet jaune et coppa, ortie et sarriette. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018802 | Disponible |


