Hamelle Charlotte, Denonain Jean-Luc.
« L'ortie & la sarriette »
in Thuriès gastronomie magazine, 278 (04/2016), p.106-107.
Titre : | L'ortie & la sarriette (2016) |
Auteurs : | Charlotte Hamelle, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016) |
Article : | p.106-107 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | plante aromatique / plante herbacée / recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l'association de lortie et de la sarriette : présentation détaillée des saveurs de ces herbes. Exemple de recette : Médaillon de foie gras, poulet jaune et coppa, ortie et sarriette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018802 | Disponible |