Jaunault Frédéric.
« L'ananas »
in Thuriès gastronomie magazine, 278 (04/2016), p.108-109.
Titre : | L'ananas (2016) |
Auteurs : | Frédéric Jaunault, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (278, 04/2016) |
Article : | p.108-109 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fruit : denrée / recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à lananas : sa production ; conseil pour le choisir, le conserver, ses variétés (Queen, Label, Cayenne) ; ses avantages culinaires (salé, sucré, cuit ou cru). Recette à partir de ce produit : Curry de victoria aux perles de tapioca. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018802 | Disponible |