Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Michel Guérard »
in Thuriès gastronomie magazine, 281 (07/2016), p.32-43.
Titre :
|
Michel Guérard (2016)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (281, 07/2016)
|
Article :
|
p.32-43
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Dossier consacré aux chefs et à la cuisine triplement étoilée de Michel Guéard du restaurant "Les Près d'Eugénie" situé à Eugénie-Les-Bains. Présentation de sa cuisine santé et de son institut. Portrait d'Olivier Brulard et présentation de recettes par ce chef cuisinier exerçant à "l'Auberge de la Ferme aux Grives" : Tarte fine chaude à la tomate / Soupe fraîche à l'eau de tomate, quenelle de glace à la moutarde / Terrine de foies de volaille / Escargots et crevettes "croque salade", petits pots aux chapeaux dorés / Poulet "truffé" au persil.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|