Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Stéphane Debracque »
in Thuriès gastronomie magazine, 281 (07/2016), p.75-77.
Titre :
|
Les amuse-bouches par Stéphane Debracque (2016)
|
Auteurs :
|
Martine Occhipinti, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (281, 07/2016)
|
Article :
|
p.75-77
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par le chef Stéphane Debracque et photographiées par le photographe culinaire Mourad Mokrani. Explications sur l'établissement "Autret Paris" situé à Saint-Ouen-l'Aumône. Recettes : Croq ! Petits pois au wasabi / Cubik de saumon à la betterave, parfum de yuzu et melon / Carotte lustrée au jus d'orange, king crabe.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|