Teixeira Laurence.
« Stéphane Bonnat »
in Thuriès gastronomie magazine, 281 (07/2016), p.84-89.
Titre :
|
Stéphane Bonnat (2016)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (281, 07/2016)
|
Article :
|
p.84-89
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Interview du maître chocolatier Stéphane Bonnat exerçant dans la "chocolaterie Bonnat" à Voiron dans l'Isère : son parcours, l'origine et le choix de ses cacaos et la variété Maragnan, sa conception du travail et son engagement humanitaire dans les ONG (Organisation Non Gouvernementale) comme Rainforest Alliance.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|