Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Patrick Agnelet »
in Thuriès gastronomie magazine, 281 (07/2016), p.90-99.
Titre :
|
Patrick Agnelet (2016)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (281, 07/2016)
|
Article :
|
p.90-99
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Présentation de ce chef pâtissier propriétaire de deux boutiques, l'une à Annecy-le-Vieux et l'autre à La Clusaz en Haute-Savoie ; explications concernant la création de ses pâtisseries. Recettes : Babaoutai au foin et myrtilles / Cygne myrtille / Cueillette de myrtilles et pannacotta au lait de brebis / Tartelette à "La" myrtille.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|