Jaunault Frédéric.
« La tomate »
in Thuriès gastronomie magazine, 281 (07/2016), p.100-107.
Titre : | La tomate (2016) |
Auteurs : | Frédéric Jaunault, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (281, 07/2016) |
Article : | p.100-107 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | dicotylédone / recette culinaire |
Résumé : | Présentation de ce produit par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : sa culture, sa production, ses critères de choix, sa conservation, ses variétés (tomate ananas, de San Marzano, de Pachino), ses avantages et son utilisation (salée, sucrée, cuite ou crue). Recettes : Tomate ananas en macédoine verdurette / Tartare de tomates au basilic et olives noires, eau de tomate parfumée au gingembre, piment d'Espelette et fleur de sel / Galette Tomate-anchois-capucine / Tomate verte Chocolat-citron-laurier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019004 | Disponible |