Dauchy Lucie, Balme Martin.
« La recette fétiche de Taiki Tamao »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 231 (09/2016), p.88-89.
Titre : | La recette fétiche de Taiki Tamao (2016) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (231, 09/2016) |
Article : | p.88-89 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | seiche (mollusque) |
Résumé : | Analyse d'une recette du chef cuisinier Taiki Tamao : Carpaccio de blanc de seiche, coulis de prunes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019078 | Disponible |