Occhipinti Martine.
« Jérôme Banctel »
in Thuriès gastronomie magazine, 282 (09/2016), p.8-14.
Titre : | Jérôme Banctel (2016) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (282, 09/2016) |
Article : | p.8-14 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Portrait du chef cuisinier doublement étoilé Jérôme Banctel, exerçant dans le restaurant "Le Gabriel" à Paris. Entretien : son enfance ; son parcours ; son approche de la cuisine ; les établissements fréquentés dont La taupinière, le Duc dEnghien, Jules Vernes, Crillon ; son équipe et ses rencontres dont Olivier Bellin, Guy Guilloux, Alain Senderens, Bernard Pacaud. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019027 | Disponible |