Occhipinti Martine.
« Jérôme Banctel »
in Thuriès gastronomie magazine, 282 (09/2016), p.8-14.
| Titre : | Jérôme Banctel (2016) |
| Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (282, 09/2016) |
| Article : | p.8-14 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | Portrait du chef cuisinier doublement étoilé Jérôme Banctel, exerçant dans le restaurant "Le Gabriel" à Paris. Entretien : son enfance ; son parcours ; son approche de la cuisine ; les établissements fréquentés dont La taupinière, le Duc dEnghien, Jules Vernes, Crillon ; son équipe et ses rencontres dont Olivier Bellin, Guy Guilloux, Alain Senderens, Bernard Pacaud. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 019027 | Disponible |


