Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Les recettes d'Andrea Astone »
in Thuriès gastronomie magazine, 282 (09/2016), p.52-61.
Titre : | Les recettes d'Andrea Astone (2016) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (282, 09/2016) |
Article : | p.52-61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Présentation des recettes dAndrea Astone qui dirige le restaurant italien de létablissement "La Mamounia " situé à Marrakech. Retour sur la famille Laccarino et léquipe de Don Alfonso. Exemples de recettes : Tomate et mozzarella / "Vitello Tonnato", câpres, anchois salés et poutargue de thon / Raviolis farcis de poulet à la genovese, sauce parmesan et sot-ly-laisse sautés au thym / Agneau de lAtlas en croûte de pain, épinards, pomme de terre en purée et légumes du potager. Présentation des pâtisseries de Richard Bourlon : Fraise, rhubarbe, huile dolive Don Alfonso / Gianduja, pamplemousse, citron, noisette du Piémont. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019027 | Disponible |