Titre :
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Que se passe-t-il à Marrakech ? (2016)
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Auteurs :
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Martine Occhipinti, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (282, 09/2016)
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Article :
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p.78-81
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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métier : hôtellerie et restauration
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Résumé :
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Rencontre avec le chef de cuisine Antoine Perray, exerçant à "La Table dAntoine" à Marrakech, un établissement qui gère des événements privés pour les célébrités. Présentation de son parcours professionnel. Explications concernant les spécificités de son entreprise. Exemples de recettes : Filet de turbot et artichauts à la barigoule / Volaille fermière farcie aux truffes, foie gras de canard, morilles mijotées et asperges vertes.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Enquête, reportage
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