Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Stéphane Debracque »
in Thuriès gastronomie magazine, 282 (09/2016), p.93-97.
Titre :
|
Les amuse-bouches par Stéphane Debracque (2016)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (282, 09/2016)
|
Article :
|
p.93-97
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Résumé :
|
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par le chef Stéphane Debracque et photographiées par le photographe culinaire Mourad Mokrani. Présentation des recettes : Verger de Provence / Compression de piquillos au jambon ibérique / Jardin contemporain.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|