Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« La fraise »
in Thuriès gastronomie magazine, 282 (09/2016), p.98-105.
Titre : | La fraise (2016) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (282, 09/2016) |
Article : | p.98-105 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | fraise (fruit) |
Résumé : | Présentation de la fraise : sa culture, son histoire, ses variétés (gariguette, cléry, ciflorette, mara des bois, charlotte, darselect, du Périgord, de Nîmes), la conservation de ce produit. Exemple de recettes : Langoustines justes cuites, fraises gariguettes, mangue, fruit de la passion et poivre de Kampot / Saint-Jacques Fraises, asperges, sureau / Cornets Fraise, chèvre frais, mélisse. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019027 | Disponible |